Unsere Spezialitäten

Metzgete

Unsere Hausmetzgete ist seit Jahren der bekannteste und beliebteste Anlass. Die Rezepte sind seit Generationen ein gut behütetes Geheimnis und werden ohne Veränderungen weitergeführt. Ob Blut- oder Leberwurst, Rauch- oder Bratwurst, lassen Sie sich von den ausgezeichneten Speisen verwöhnen. Der Dorfstörmetzg übernimmt jeweils die grosse Verantwortung und produziert die Würste mit den Familienmitgliedern vor Ort.

Wildschwein-pfeffer

Wildschweinpfeffer aus der eigenen Jagd servieren wir Ihnen in den Herbstmonaten. Mit etwas Glück können Sie den Jäger gleich selber fragen, wie das Tier erledigt wurde.

Regenbogen-forellen

Das Geheimnis der einzigartigen Regenbogen-forellen liegt wohl daran, dass die Kantonsgrenze durch ihren Weiher fliesst. Die Forelle wird direkt aus dem Weiher frisch verarbeitet. Ein herrlicher Genuss ist garantiert.

Die Zubereitung erfolgt frisch, daher bitten wir um  mindestens einen Tag Vorbestellung.

 

Schweizer Weine

Irene Zimmerli-Basler legt als ausgebildete Weinberaterin (WSET Level 3) sehr grossen Wert auf Spitzenweine mit Schweizer Herkunft. Lassen Sie sich überzeugen und geniessen Sie herzhaft einen guten Schluck Schweizer Wein.